Technocampus Alimentation

La Région des Pays de la Loire s’engage aux côtés de la filière alimentaire. Pour la soutenir, elle a créé le Technocampus Alimentation.

Animé par une équipe de Solutions&co experte des sujets de l’agroalimentaire, le Technocampus Alimentation est une équipe ressource et un lieu totem, au service de l’innovation, de la recherche et de la compétitivité des entreprises agroalimentaires ou des acteurs innovants de la filière en Pays de la Loire. 

Le Technocampus Alimentation met ainsi à leur disposition une offre de services adaptée à leurs besoins. Qu’il s’agisse d’un porteur de projet, d’une PME, d’une ETI, d’un groupe ou d’un sous-traitant de la filière, son rôle est de les informer, les accompagner, les orienter, les former pour faciliter et accélérer leurs projets d’innovation.

Le Technocampus Alimentation anime également la dynamique régionale en fédérant l’écosystème FoodTech Pays de la Loire et en mettant en place les conditions propices à la création de synergies entre les acteurs de la recherche, de la formation et les entreprises, pour ensemble préparer les réponses à une alimentation saine, durable et responsable.

Pour en savoir plus, contacter l’équipe ou avoir accès aux outils développés par le Technocampus Alimentation :

Rendez-vous sur le site du Technocampus Alimentation

© Region Pays de la Loire / Ouest Medias

Vos contacts

Saadia Ait El Cadi
Responsable du Technocampus alimentation
s.aitelcadi[@]solutions-eco.fr

Véronique Bossiere

Véronique Bossière
Chargée de communication & événements
v.bossiere[@]solutions-eco.fr

Viviane Kerlidou
Chargée d’animation agroalimentaire
v.kerlidou[@]solutions-eco.fr